プライバシーポリシー

株式会社無印(アーバンスタイルシザー)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。


個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。


個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
•お客さまの同意がある場合
•お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
•法令に基づき開示することが必要である場合


個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。


ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。


法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。


お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社 無印(アーバンスタイルシザー)
〒170-0011 東京都豊島区池袋本町1-29-5
TEL:03-3986-2872  FAX:03-5391-2352


注目の企画

banner-1col
banner-1col

アフターケア

banner-1col
banner-1col
banner-1col
banner-1col
banner-1col

カート

合計数量:0

商品金額:0円

お買い物ガイドSHOPPING GUIDE

お支払い方法
  • クレジットカード
    ご利用いただけるクレジットカード
    クレジットカード
  • 代金引換
お支払いについての詳細はこちら
送料・配送について
  • ■ 送料について
  • 5400円以上で送料無料
  • 1回のご注文合計が、5400円未満の場合は全国一律640円となります。
  • ■ 発送について
  • 通常のお届け日数はご注文の翌営業日となります。
  • お届け日、時間帯を指定していただけます。
  • クロネコヤマト
    クロネコヤマト
送料・配送についての詳細はこちら
返品について
  • ● シザー(ハサミ)は30日間返品・交換保証
  • ● 部品・その他商品は不良品・誤納品に限り返品、交換対応いたします。商品ご到着7日以内にご連絡ご連絡の上、着払いにて商品を返品して下さい。お客様都合での返品はお受けできません、あらかじめご了承ください。
返品についての詳細はこちら

お問い合わせ
  • ■ お問い合わせの際はこちらまでご連絡下さい
  • 株式会社無印(アーバンスタイルシザー)
  • 東京都豊島区池袋本町1-29-5無印ビル3F
  • Tell : 03-3986-2872
  • Fax : 03-5391-2352
  • Mail : info@sciss.jp